Давай же

Я полюбил убийцу своего
И сердце возложил ему на плаху
Сверкает острый нож в руках его
И смерть несет с жестокого размаху

А сердце дышит жаром и горит
В огне, как Феникс, медленно сгорает
И ангел смерти медленно летит
Да видит, как душа не доживает

Давай же, ну убей же наконец!
Я ждал такого обреченно долго
Сей смерти, редких огненных сердец
Ушедших с чувством выполнивших долга

Но я прошу - ты там не ошибись
Не спутай чувств влюблённости с любовью
Хоть если уж захочешь - то женись
Навеки отравившись чуждой кровью.


Рецензии
Здравствуйте С-С-С Очень понравились первое и второе четверостишие.Здорово честно!рита

Маргарита Анина   08.05.2016 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, рад стараться...!

Святовит Соляник   08.05.2016 15:33   Заявить о нарушении
И Спасибо Вам...

Маргарита Анина   08.05.2016 15:53   Заявить о нарушении