Благодарен тебе, судьба
Несчастных - не мерено, просто беда!
Счастливец, нашедший свою половинку,
Вдвойне - не расставшийся с ней никогда.
В далекую пору тяжелых скитаний
Неисповедимыми были пути,
Но именно там, в жерновах испытаний
И мне посчастливилось счастье найти.
Взволнованно, радостно сердце забилось
И вспыхнуло, высветив чувств глубину,
А времени веретено закружилось,
Две разные жизни сплетая в одну...
Душой отогретою я не остыну,
За божеский дар благодарен судьбе.
В себе я люблю лишь твою половину,
Такую ж люблю половинку в тебе.
6 мая 2016.
Свидетельство о публикации №116050606857