рожденный в крови

я слышу Побед
        гимны
и мысль
в нотном стане
играет жизней
       секунды
.от сотворения Мира
.до
.крика
.созданного в Любви


...слышу Побед гимны
но
.не слушаю

.сколько.их.есть.дубликатов.я


Рецензии