Сладость адовых мук

Ах, зачем же сирень
Мне напомнила вновь
Ту шальную Весну,
Эту злую Любовь.

Поцелуем своим,
Жаром ласковых рук
Ты вонзила в меня
Сладость Адовых мук.

Но не в силах моих
Оказалось гореть,
Адский жар укротить,
Выше Неба взлететь.

И, лишившийся сил,
Я покинул Любовь,
Что бы жить, как я жил,
Остудить в Сердце кровь.


Рецензии