Маленький-Огромный Человек Плужников Данил
И в «Голос Дети» предопределил.
Он стал Певцом и Музыкантом,
Его все знают Плужников Данил.
Он стал свободным, как сказал Кипелов,
И крылья обретённые навек.
Его поднимут как Звезду на небо,
Он маленький-Огромный Человек…
Свидетельство о публикации №116050606813