Дуэль
Уже на мушки у врага,
Неповторимая премьера,
Пусть жизнь была и недолга.
Стою плечом на встречу к дулу,
Чтоб был хоть ранен не убит,
Но не обманешь пулю дуру,
Жиганом грудь уже сверлит.
Вошёл свинцом ломая рёбра
И нету сил уже на взмах,
Весь покосивший от удара,
С текущей кровью на губах.
Ломает пуля сучья, ветки,
Куда то стрелянной в туман,
Но всё же тлеет в грудной клетки,
Ублюдков каверзный обман.
Лежу в траве, но не убитый,
Но хоть слезинка бы в глазах
Из этой жизни уже слитый,
Но не с проклятьем на губах.
Травинкой ветер лоб щекочет
Ещё с прозрачною росой.
Гром в облаках уже грохочет
И кто то манит за собой.
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
06.05.16.
Свидетельство о публикации №116050606806