Отгорело сердце, понемногу. Бог ведёт в последнюю

Отгорело сердце, понемногу.
Бог ведёт в последнюю дорогу.
Скоро ли придётся отдыхать?
Или жизнь свою переиграть?

Соловьи не пели ли напрасно?
Солнце залетало ввысь,
и гасло...
Ночь, 
прыжок вдвоём,
и губы,
до рассвета.
А зима пришла,
отбросив лето...

Отгорело сердце, понемногу.
Бог ведёт в последнюю дорогу.
Отпылало сердце, понемногу...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 06.2016.0723
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116050606772
http://www.stihi.ru/2016/05/06/6772


Рецензии