Трепещет шелка полотно...
Струится и играет
И гладью утка по нему
Узоры вышивает
Но таит тоненькая нить,
И смыт волной стежок
И вновь, и вновь ей нужно шить
Разматывать клубок...
И я свой вышиваю день
И мне вчерашний вспомнить лень...
Свидетельство о публикации №116050606750