И краткость фраз, всё не всерьёз...

И что Ты холодом так смотришь,
И что ты холодом манишь.
И вроде тёплая начинка,
Но только айсберг изнутри.
Всё притягательно изящно,
Всё вдохновенно и нежно.
Такая свежесть женской властью,
Такое милое лицо.
Духи божественно приятны,
И тело сказкою полно.
Всё откровением так важно,
И этот образ, словно сон.
Но этот лёд блестит экраном,
И краткость фраз, всё не всерьёз...
             Александр.


Рецензии
Интересная это сущность - женщины. Пока их поймёшь...

Спасибо,Саша.
Доброго дня.

Сергей Мо   06.05.2016 17:21     Заявить о нарушении