Человек букашка

Мы очень часто даже в мыслях предаем,
И от других мы честных действий только ждем,
А там где деньги, так там честь не признают,
Там как враги нож для спины лишь берегут.

Ведь в мертвых душах, так там Бога давно нет,
Бес презирает так небесный Бога свет,
У Беса тьма где души надо разрушать,
Ну, а тела прицельно только убивать.

Мир черно-белый где всего есть пополам,
И каждый цвет свой выбирает только сам,
Есть люди Бога для которых небеса,
Хранят все знания в которых чудеса.

А бес готов все вроде бомбой разрушать,
Где из чертей так разных мастей только знать,
Они готовы и оружие применить,
Чтоб человека, как букашку пришибить.


Рецензии