Безнадёга
Я лягу тихо умирать
Без лицемерного совета,
Нет больше сил спасенья ждать.
Нет больше сил копать могилу,
Неважна стала глубина.
Паденьем измеряя веру
Я стал изгоем навсегда.
Повсюду странные сюжеты,
Безумных страхов хоровод,
Друзей-предателей советы.
Да карт гадальных - верный гроб.
1:52АМ
07.05.2016
Свидетельство о публикации №116050606665