Алмаз и золото

С твоей души снимается нагар
От жизни странной и от странной связи
И бог есть молчаливый сталевар
Который варит золото из грязи
Процесс не легкий
В мыле и в поту
Алмаз родится под большим давлением
И каждый раз я думала...умру,
Отдав кусок души с сопротивлением
Чем дальше в лес,тем дальше по дрова
Назад дороги нет и только в горы,
Еще одна открыта сторона,
И бесконечны будут приговоры...
Зачем живем?
Затем чтоб получить?Набрать?Понять?Прожить,переосмыслить?
Отдать...потом?
Оставить,подарить...алмаз и золото из выстраданной жизни?!!!


Рецензии