Никогда не забыть...

Никогда не забыть как зенитки стреляли
и как храбро дрались над землей ястребки,
как мальчишки в огне тяжело умирали,
никогда не узнав окончанья войны.

Много весен прошло с той Победы Геройской,
много вас полегло на священной земле,
много слез материнских и девичьих ночью
было пролито, сын и жених, о тебе.

Так зачем же опять эти тучи над нами?
Вновь фашистская свастика лезет из нор,
уничтожить в зародыше их, чтобы знали,
что получат они наш жестокий отпор!


Рецензии