Ответ на некоторые отклики по Самотренингу

Массаж на сердце делать «не прямой»
Я научился мысленно – словами.
Характер холерический – шальной
Не раз тушил огонь в душе слезами.

Но, все же,  разум  дал  ему урок.
И  гены  предков  помогали  в  этом.
Теперь мне темперамент даже впрок:
Поют ведь сердце с разумом  дуэтом.

А «тренингом» молитва служит мне,
В ней я грехи безжалостно вскрываю.
И,  видя небо в утреннем окне,
Свой путь земной без страха продолжаю.

                6.05.2016г.


Рецензии
Помогай Вам Господь, Андрей!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   19.07.2018 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! И Вам Божьей благодати! = А.

Габерстро Андрей   19.07.2018 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.