Память сердца моя не остыла

Память сердца моя не остыла.
Что же ждёт нас с тобой впереди?
От любви из груди рвётся сила,
Храм любви и согласия найди!

Чтоб корабль свой в открытое море,
Чтобы вывести смог в океан,
Чтоб с волною и валом поспорить,
Мир любви нам для счастья дан.

Покорить все мы сможем вершины,
Всех препятствий проходим мы срез,
Поле, лес и ухабы долины,
Достигая сердцами небес.

Перейти по тропинкам, ухабам,
Не теряя ту тонкую нить,
До вершины дойти самой-самой,
И надеяться, верить, любить.


Рецензии