После жизни

Я хочу, вопреки суевериям,
Облекающих плоть под гранит,
Чтобы прах мой по ветру развеяли -
Ветер трепетней души хранит;

Обрядиться не в глину печальную,
В красный огненный плащ, в пояс - дым
И вернуться к себе изначальному,
Не из подпола я - со звезды.

Сохраняя надежду мизерную,
Презирая привычную смерть,
Выбираю родное и верное -
Как звезда на излёте сгореть.

ЧерТа
05.05.16


Рецензии
Просто отлично!!!!!!!

С теплом

Огненный Кот   29.05.2016 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Кот, от всего чернильного-ЧерТильного сердца)

Черта Татьяна Чернышова   30.05.2016 01:37   Заявить о нарушении