Веришь мне?

Веришь мне? Вижу наш город в огне
Там, задыхаясь от дыма, в окне
Девушка. Руки тянет ко мне
И шепчет о чём-то губами.

Веришь мне? Всадники с ветром неслись
И добивали тех, кто спаслись
Головы тыквами падали вниз
С неживыми глазами.

Веришь мне? Парень, что избранным был
Спасся один среди свежих могил
Струсил он, предал. И очи закрыл
Тем, кого звал друзьями.

Веришь? За всех я потом отомщу
Душу свою сквозь огонь пропущу
Я их вождя по степи протащу
той, где жили мы с вами.


Рецензии