Неуверенный запах света

Неуверенный запах света.
Я один в темном лике дома.
А хозяева спят, раздеты.
Боль и злоба им незнакома.

Я мужчине, спящему первым
Подарил свой алый цветок.
А у женщины сдали нервы
Успокоил её как мог.

Дальше. Словно молочная каша
у меня сладкий привкус во рту.
Дети спят. Гензель, Гретель в чаще,
Созерцаю их наготу.

Вот и пряник. Они попались!
Ведьме косточки их глотать.
А глаза в огне расплавлялись
Как зловещая Зверя печать.

Мои куклы! Глаза займите
Вот безумный репертуар.
Я - Дракон, Зверь из Бездны. Узрите
Меня Дьявол короновал.


Рецензии