скачет детство

Аромат весны ворвался в дом!
Майский жук поет куплет веселый!
Дождь танцует польку за окном,
Плащ надев в полосочку-зеленый!

Скачет между ветками скворец.
Радуется солнцу шалунишка!
А по лужам в ярких сапожкАх
Прыгает  кудрявенький мальчишка!

Он опять у бабушки в гостях!
Для него вновь сказка здесь ...в деревне!
И прогулки с дедом на конях...
Молочко,блиночки и варенье ...

Вновь рыбалка с другом на заре...
Игры в вышибалы,в салки,в прятки!
И картошка вкусная...в золе,
И в зеленке вновь коленки,пятки..

Скачет детство по лесам-лугам!
Зайчиком задиристым,веселым
Радугой по речки берегам,
Ветром шаловливым,бестолковым..


Рецензии