Помните о близких... родственниках и друзьях

Когда мы рядом, - кажется: всегда. Никто не обратит
внимания, что ничто не вечно….

И падает с небес опять  звезда, напоминая: «Время быстротечно»

Так мы, порой, не ценим тех, кто здесь нам помогал и просто
был бы рядом….

Но та, неумолимая Судьба, решила всё….. и НЕТ ЕГО… ТАК НАДО»….

Что толку вспоминать или скорбеть? Ведь ВРЕМЯ обошлось
необратимо….

А если себе в душу посмотреть… «То он казался таким добрым,
милым»…

Так будут вспоминать о тех, кто жил немного выше, чем дано
Системой

Кто никому здесь в мире не служил, не пресмыкался, не искал
сомнений…

Он ПРОСТО ЖИЛ, ЛЮБИЛ И ВЕРИЛ В ВАС. И не хотел вам ничего
плохого.

Как жаль, что всё дошло только сейчас…. И даже на душе
немножко больно…

Когда мы рядом .. кажется, ВСЕГДА. Никто и не заметит, что
ничто не вечно…

И падает с небес опять звезда, напоминая: «ВСЁ НЕ БЕСКОНЕЧНО…»


Рецензии
Настя Настя боль и счастье... как мне стерпеть разлуку смерть... в моей душе моей одно ненастье... мне больше не на что смотреть)))

Анастасия 111   10.04.2018 09:30     Заявить о нарушении