Личностями стать Вы все же не успевшие

Уходящий день,
В окнах тухнут свечи,
Ни капли время проходящее,
Не помогает и не лечит.
Не подставляют люди плечи,
Бессмысленные речи,
Причины, отговорки,
Звучат, но почему не лечат?

Зачем пустые фразы?
Испорченные личности,
Ложь стала слаще меда,
Тону я в безразличности.
Иллюзия любви,
Иллюзия взаимности,
Зачем же, люди,
Вы достигли этой низости?

Продали Вы себя,
За золота сияния,
Держали не любя,
Губили Вы старания.
Сердца Ваши остывшие,
И души очерствевшие,
Ласку позабывшие,
И личностями стать
Вы все же не успевшие.


Рецензии