Исповедь экс-пионера

С годами я привык к защитным мерам,
Недаром был когда-то пионером,
И не спешу чужую благодать
На шею, словно галстук, навязать.

А если счастье вдруг не по карману,
То это будет мне по барабану.
На пионерском горне и трубе
Всегда готов сыграть отбой судьбе.

31 мая 2014 


Рецензии