Интернета интернета

Интернета,интернета
Вот настала вдруг пора,
Даже бабка во сто лета
Жмет на клавиши с утра.

Интересно ведь бабуле
Кто с кем в мире переспал
И кому досталась пуля
Да страну кто обокрал.

Кто,кого,когда,во сколько
Встретил, порадил детей
И узнал о них вот только
Через годы из вестей.

Кто у них презрев законы,
Спрятав под подушкой лом,
Не боясь СИЗО и зоны
Рвется к власти на пролом.

Кто сорвал большие суммы
И отправил за кордон
И о чём трепались в думе
И кто выступил в ООН.

Кто поправ всю медицину,
Гиппократа оплевав,
Лечит сердце,лечит спину,
Не имея на то прав.

Кто у них не чтя законы,
На дорогах пуп земли
И кого сорвали с зоны,
Чтобы счёты с кем свели.

Кто же оборотень в погонах,
Как их гадов распознать,
Чтобы знали,что законы
Тоже могут их достать.

И кого Владимир Путин
Наградил и наказал
И,вообще,кто же по сути
В той России правит бал.

Начитавшись про всё это
И не в силах умолчать,
Вышла бабка с интернета,
Чтоб соседке растрепать.


Рецензии