Напиши мне поэму
Про спящих в кроватках детей
Про умных спокойных людей
Вежливо решающих проблемы
Напиши мне поэму
Про кружащих в пруду лебедей
Про ряды виноградных гроздей
И про солнце что жизни емблема
Я прошу-напиши мне поэму!
Свидетельство о публикации №116050600636