Карина
Разлит в пиалы терпкий чай.
Мы день рождение Карины
собрались в марте отмечать.
Денек холодный и пригожий,
а под окошком лимузин.
Целует девочку в прихожей
красивый парень-армянин.
Грустит Карина понапрасну,
отводит от прихожей взгляд,
а жизнь уныла и ужасна,
друзья ее не веселят.
Одна лишь мама понимает-
Сердечко верит и болит,
и улыбаясь, обещает,
"Когда- нибудь он позвонит".
Свидетельство о публикации №116050606334
Ольга Евсютина 19.06.2016 21:22 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 19.06.2016 21:52 Заявить о нарушении