Стать человеком

Без веры в Бога так живет сейчас народ,
Где мертвый дух, то там усохший вроде плод,
Мы видим стадо, но не видим в нем людей,
А кто у власти, то конечно  лишь злодей.

Вот человеком нам совсем не просто стать,
Нам надо сущность самой жизни только знать,
И понимать,  конечно Бога его цель,
Ну, а без цели, то наш курс ведет на мель.

Ведь человек для Бога творческий объект,
Где есть программа, чтоб читать небесный свет,
В нем информация, чтоб мыслью все творить,
И на Земле посредником у Бога, чтобы жить.

Но, человек стал Бога часто отрицать,
И силе тела так во всем лишь доверять,
Но, мощность тела, то всего лишь механизм,
А мозг закрыт, как совершенный организм.

Так через  мозг имеем с Богом только  связь,
Без  светлой мысли в отношениях лишь грязь,
Но, люди алчные, животная лишь суть,
Где деградации избрали только путь.


Рецензии