Любовь планет

Мы с тобой далеки друг от друга,
Между мной и тобой - облака.
Ты ночами не спишь, подруга,
Меня днем отражает река.

Но однажды, случится все же
И мы встретим с тобой рассвет,
Не найдется тогда прохожих,
Кто не верил бы в наш дуэт!

Я бегу за тобой по кругу,
Уж не первую сотню лет.
Но нас тянет с тобой друг к другу,
И пусть не верят в любовь планет...


Рецензии