Перед прощанием

Стал понимать я сочувственный  шорох
Листьев осенних в багряных узорах.
Этот смиренный деревьев язык 
Перед прощанием зимним возник.
Пусть не дано мне вторично родиться,
Знаю, природа весной возродится.


Рецензии