Мой город

А я люблю мой город Николаев -
Ингульские рассветы, закат над Бугом,
Проспектов широту и звон трамваев,
И майскую грозу, акации душистой аромат
И парусники, что волны разбивая,
Как чайки по рекам детства моего
Летят.


          6 мая 2016


Рецензии