Поезд Грозный-Москва быть того не должно

Поезд Грозный-Москва быть того не должно.
Одного лишь у вас: Отмените! Прошу!
Убивать на войне, как же это грешно.
До сих пор слышен нам этот горестный шум.

Не ищите здесь дом, не стреляйте в людей.
Пусть у русских людей путь не слишком был чист.
Не лишайте судьбы нас самих, и детей.
Зачеркнуть навсегда той войны стоит лист.

По законам другим жить привыкли вы все.
И с хозяйской душой в мир внезапно вступать.
Мы не ждали здесь вас, вы пришли на совсем.
Как же с нами теперь в мире нам поступать?

Не желали войны, не хотели смертей.
Приказала страна нам идти умирать.
Пожалейте, прошу, души наших детей.
А иначе опять на тропу ступит рать.

В чём помочь?- это да. Не откажем вовек.
Позабылся уже ужасающий стон.
В каждом сердце живёт непростой человек.
Роковая война- это вовсе не сон.

- Что вам ехать сюда? Всем работу просить.
Хлеб, прописку, жильё и на что-то права.
Перестаньте в себе гордость злую носить.
Память этой войны, как и прежде жива.

Есть у вас города, есть земля и леса.
Ваши души давно срок отбыли в плену.
На другое открыть вы сумейте газа.
Навсегда позабыв роковую войну.


Рецензии