Гибель поэта

У нее хороший нюх,
Как почует где-то что-то,
Где заметен Музы дух, -
Начинается охота.

У нее хороший вкус,
Нас, поэтов, примечает.
Источает взглядом грусть,
Веки томно опуская.

У нее хороший взгляд,
Как увидит что-то где-то,
В ход пойдет соблазна яд –
Вот и все. И нет поэта.

У нее хороший вкус,
Ест глазами, смотрит знойно.

Но меня она, боюсь,
Не вполне еще достойна.


Рецензии
то-то все облиты ядами .
на могилках - волчьи ягоды.

Фил

Тарас Филинов   09.10.2019 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.