Я тебя забыл

Ты знаешь, я тебя забыл.
Я так давно не улыбался.
Ты думала что я не ел, не пил.
Всё так, но я собой остался.

Меня теперь не изменить,
Меня не надо делать лучше.
С трудом я смог тебя забыть,
Но этот путь отнюдь не худший.

Я буду счастлив, это точно знаю,
Ты будешь счастлива и это знаю я.
Я о тебе почти не вспоминаю,
А ты давно уже не помнила меня.

Ты знаешь, я тебя забыл,
Теперь я чаще улыбаюсь.
Вчера я ел и даже пил,
Теперь с тобой я навсегда прощаюсь.


Рецензии