***

полюбить,не прикасаясь к телу,
замирать,при взгляде озорном.
брать за руку,робко и не смело,
защищать, когда грохочет страшный гром.

жадно легкими глотать обрывки мая,
где так вместе было хорошо,
провожать,и руки отпуская,
думать,что увидетесь ещё.

ты была улыбчивой и юной,
смех ночами,что меня будил,
я любил тебя по своему, безумно,
после,никого так не любил.


Рецензии