Слышишь, дед мой погибший?

Нас Победа сплотила,
Наш ликующий май,
Слышишь, дед мой погибший?
В полк бессмертный вставай!

Вновь в Европе нацисты,
Поднимаются в рост,
И вопрос отношений,
Как тогда, вновь не прост.

Твои внуки - орлята,
Службу честно несут,
И границы России,
От врагов берегут.

Ты принёс в сорок пятом,
Ценой жизни всем МИР,
Ты мечтал, чтобы каждый,
Честно, счастливо жил.

Мы с тобой всегда вместе,
Мы в колонне одной,
С красным знаменем чести,
С самой гордой страной.


Рецензии