A minha namorada песня

A7 A               
A minha namorada,
           D      
so fala do amor,
A
a minha namorada,
                D
tem o sabor da flor,
A            
a minha namorada ,
              G            
produz som do tambor,
A
a minha namorada,
         D   
deseja o amor.

    D     G       A
es tu, es tu, es tu...


A minha namorada,
tem gosto do falar,
A minha namorada,
tem gosto do zangar,
a minha namorada,
eu tenho meu azar,
a minha namorada,
planea me matar.

Es tu, es tu, es tu...


Рецензии