***

Красные розы твои тогда, в мой День рождения,
Были подарены с чувством и тёплым вниманием.
Я теперь вряд ли поверю во все выражения,
Что говорил ты тогда с лицемерным таким пониманием.

Солнце окутало жаром мой мини-розарий
И обожгло все лучами: шипы, лепестки...
Красные розы твои превратились давно в гербарий.
И мы уже больше с тобой не на "ты".


Рецензии