Мне бы...

Мне бы с тобою быть.Целовать, обнимать.
Мне бы тебя любить,слез никогда не знать.
Мужем тебя и дом,детям твои глаза.
Сердце живое, в нем, чувства к тебе вписать.

Маркером и пером.Крестиком, гладью вшить,
Мне бы тебя и дом. Мне бы тебя любить.
Слезы мои сотри. Быть с тобой не могу,
Слишком еще внутри,прошлое берегу.

Слишком еще хочу, рядом всегда с ним быть,
И потому молчу. Сердце спешу закрыть.
Фразы мои - вранье. Слышатся голоса,
То, что тебя спасет,это - мои глаза.


Рецензии
Безумно красиво и трепетно...

Егор Рыбаков   25.09.2016 21:42     Заявить о нарушении