Остановись, прохожий
Прочти фамилии погибших неспешА
И поклонись им благодарно,низко,
Чтоб всплакнУла в этот миг душа!
За жизнь твою они СВОИ отдАли,
Молодые дочери, сыны! ...
Никаких наград они не ждали -
Были патриотами Страны! ...
Остановись и подари минуты,
Чтя память всех у Вечного огня!
И созерцая вечером салюты
Представь-МОГЛО НЕ БЫТЬ ТЕБЯ!...
Свидетельство о публикации №116050606140
С теплом
Виктор Тарабурин 2 09.05.2016 20:23 Заявить о нарушении
С уважением-Наина.
Наина Дианова 10.05.2016 07:19 Заявить о нарушении