Грустный шансон
Где же ты, моя красотка?
По тебе скучаю я.
На столе – одна лишь водка,
Ну, а больше ни …черта!
Помню, как с тобой встречались
Среди ночи, или дня…
Но давно уже расстались.
Позабыла ты меня.
Я сижу один, тоскуя
И страдая, и любя,
Думаю о поцелуях,
Зло гитару теребя…
Свидетельство о публикации №116050606126