А в доме..
Костер в камине горит
Темно за окном а в доме
Человек при свечах сидит
В том доме тепло и уютно
Несмотря на бушующий дождь
Шипят дрова обоюдно
На огонь -их горящий вождь
Человек что-то пишет в журнале
Наверно ночные стихи
И теперь их вы прочитали
И они словно дым легки....
Свидетельство о публикации №116050600611