мы такие одни

Нас никто не поймет, никто,
Мы такие с тобой одни.
Мы ошпаренные кипятком,
Кипятком сумасшедшей любви.

Наша химия- взрыв планет.
Нет тебя, нет меня- есть мы.
Без розеток лампочек свет,
Энергия черной дыры.

Я в тебе, ты во мне - без слов.
В нас стихия, в нас тишина.
Ты мой выдох, а я твой вдох.
Друг для друга мы как зеркала.

Нам не важно день или ночь,
В нас жара и в разгаре зимы,
Жаль не каждый познает любовь,
Какой познаем ее мы...



 


Рецензии