Мир иной

Когда свет прольет свою ласку,
Когда птицы споют свою песню,
Когда в мире появится счастье,
И любовь будет чиста и вечна.

То тогда, в тот же миг, неповторный,
Все своим чередом пойдет, ясно.
Каждый миг мне запомнится словом,
Каждый день мне запомнится счастьем.

И когда люди станут свободны,
И честны, что порою бывает,
Я уйду лишь от туда, так вольно,
В мир прекрасный, где меня знают.


Рецензии