Когда в сердце Бог живет...
В нем светло и чисто.
Когда видишь ты порок -
Значит грязи с лишком.
Хорошо бы просмотреть в сердце все занозы,
А потом извлечь ИНО постепенно, слезно.
И откроется ОКОшко чистое для света,
Чтоб увидеть красоту даже в неприметном!
Свидетельство о публикации №116050606060