Не сердце это, а Огонь!
И не бежала за тобой.
Нет, и не я тебя любила,
Горя от страсти неземной.
И не моя душа болела
И сердце с криком не рвалось.
И даже видеть не хотела.
Поверь не я, но так пришлось.
Мной правят солнечные силы.
Стихии света и Огня
Я их об этом не просила,
Но там… - решили за меня.
Зажгли свечу и вспыхнув пламя,
Огнём зажгло в моей груди,
Ему плевать, что между нами,
Забыто всё и позади.
Меня захлёстывает нежность
И сладкий стон из бытия.
Я знаю, это неизбежность -
Сгорю в огне любви и я.
Тяну к тебе родной мой руку,
Положив сердце на ладонь:
«О! Боже мой! Какая мука! -
Не сердце это, а Огонь!»
Мгновенье…- и испепелило,
И бросило к твоим ногам… -
Топчи, топчи же, пепел, милый,
Развей по ветру, как врага.
Свидетельство о публикации №116050606052