Палач и жертва

Так человек из двух сосудов состоит,
И свои торсом, как иконой дорожит,
А мозг конечно, это тайна на века,
И управляет ним, как господа рука.

Мозг человека, как живой это радар,
Где окружает нас, как праздничный базар,
Он информацию  читает вроде ЭВМ,
В него заходит миллионы разных тем.

А вот сознанию, так нужно отдыхать,
Ну, чтоб энергию с программой закачать,
А сон для мозга, вроде праздничный банкет,
Где блюда наши просто жизненный сюжет.

А для сюжета то с запасом есть заряд,
Вот в нем находится и жизни нашей клад,
Уметь расходовать весь жизненный запас,
Вот в этом есть и любой личности весь класс.

Заряд для мозга то нам бог один дает,
И реализации  программ любых он только ждет,
Один замыслил миллионы убивать,
Как слуга  беса должен все реализовать.

Ну, а оплата в другой жизни жертвой быть,
Из жизни в жизнь где будут только лишь казнить,
Вот это есть расплата Земной ад,
Бог не дает  им большой жизненный заряд.


Рецензии