И пусть в душе поют ещё метели
Вершины снов, тот берег светлый, - звёзды.
И млечный путь доносит чьи то грёзы,
Любовь в наш мир так хочется вдохнуть...
Но от чего и что тебя так манит,
И что тебя ведёт куда-то вдаль...
Забытых истин древняя скрижаль,
Иль, будущего золотые грани?
И не спешишь, идёшь своей тропой,
На зов дождей, туманов, птичьих трелей.
И пусть в душе поют ещё метели,
Но ты идёшь - идёшь к себе Домой.
Свидетельство о публикации №116050600604