Сердце одно на двоих

В небе синем плывут облака.
Яркий свет  алой, нежной зори.
И мы рядом.  И в руке рука.
И колотится сердце внутри.

Оно бьётся, клокочет, кричит
О Любви, о надеждах своих.
Словно колокол в церкви звучит,
Наше сердце – одно на двоих.

Улыбаются  нам  небеса,
Видя яркий, счастливый  дуэт.
Солнца лучик скользнув по глазам,
Бросил белых черёмух букет.

Зажурчал, зазвенел родничок,
Утолив нас прохладой - водой
Тёплый летний шальной ветерок,
Закружив нас, увлёк за собой.

Мы кружили, за руки держась,
В танце радости, счастья, огня.
Я смеялась,  тобою гордясь.
Ты ж любил - больше жизни меня.


Рецензии