был месяц май
Скандальны утром птичьи кривотолки.
А на душе- как в каждом январе-
Сопливо,зябко, сумрачно и колко.
И жизни этой целый золотой
Уже разменян мелкою монетой.
Куда расположиться на постой-
Давно не представляется секретом.
Где пылкий оборванец-менестрель,
Который сладко блеял серенады?
И нам со мной совсем уже б не надо
Бессонную в ночи делить постель...
Свидетельство о публикации №116050600595
Лесенкавнебо 28.05.2016 02:05 Заявить о нарушении
Виктория Всмирнова 28.05.2016 14:32 Заявить о нарушении