к дню великой победы

Бессмертный  полк


Кончилось жаркое в Бресте лето,
На стене начертав - не боюсь,
И грозой прокатилось где то
Умираю но не сдаюсь...


Я иду я в строю я с вами,
Значит голос мой не умолк,
С возрождёнными городами
Шаг чеканит Бессмертный полк!


И впитал мою кровь с металлом,
Под Москвой новорожденный снег,
Встали танки чернеющим хламом,
Остановлен блицкрига бег !


Я иду пока ветер колышет,
Лент Георгиевских банты,
Полк Бессмертный памятью дышит,
Многочисленны наши ряды...


Пусть в Берлине я сердцем принял
Пулю снайпера и упал,
Над рейхстагом наш флаг я видел !
Победили теперь я знал!


Я иду я в строю я с вами,
Значит голос мой не умолк,
Над поверженными врагами
Шаг чеканит Бессмертный полк .


Рецензии