Победные знамёна

Мы всех уже не вспомним поимённо героев наших праведных побед,
Хотя храним те славные знамёна, что оставляют в нас священный след.
И если клятва выше всех уставов, в которой наш приказ предельно прост,
Его исполним, не теряя славы, и водрузим их все на первый пост.

И пусть от роду мы не совершенны, но и для нас всегда возможность есть
По тем следам вернуть союз священный, восстановив утраченную честь.
Мы все под Богом и в Его же власти, но для солдат Он высший командир,
Где только службой делимся на части, чтоб оправдать доверенный мундир.

В служенье Богу выше нет награды, в одном строю у Истины в долгу,
Где разобьём бессмертием преграды, чтоб заплатить бесстрашием врагу.
И потому знамёна эти святы, в которых слава Родины одна,
Чтобы теперь советские солдаты её подняли в Божьих именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе    .http://prabhupada.by/радио/


Рецензии